Versions compatibles
Rollos de acelga con merluza para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 25.57 g
- Glucides
- 11.35 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Pizza de coliflor
40min