Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango em vinho tinto
6 Std.
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Brak ocen
Molho holandês
10min
Molho tártaro
10min
Molho holandês
10min
Três leches
5h
Molho béarnaise
15min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Gelado cookie dough
12sa 30 dk
Risoto de espinafres e queijo azul
25min