Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 jitomate (aprox. 50 g)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 - 2 cdita de puré de tomate
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre
1h 20 min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Crema de maracuyá
10 min
Merengue
15 min
Nidos de huevo al horno
4h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25 min
Merengue francés
10 min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Pay de limón
3 Std. 30 Min