Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Costillas teriyaki
Pas d’évaluation
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Manchamanteles
1 Std.
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min