
Versions compatibles
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Nuts
- 150 g cashew nuts
- water for soaking
Chilli Sauce
- 1 garlic clove
- 1 red chilli halved
- 120 g onions quartered
- 60 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 25 g light brown sugar
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- 30 g chipotle paste
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 5 g freshly squeezed lemon juice or to taste
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages
- 15 g chia seeds
- 50 g water
- 125 g chestnut mushrooms
- 100 g wholemeal bread vegan, torn in pieces
- 150 g firm tofu cut in pieces
- 125 g cooked chestnuts, peeled
- 50 g red onion quartered
- 60 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 1 red chilli halved
- 8 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 lemon finely grated zest and 15 g juice
- 25 g vegan cheese, grated
-
20
g tamari
ou light soy sauce
Root Veg Mash
- 400 g parsnips peeled, diced (2 cm)
- 400 g sweet potatoes peeled, diced (3 cm)
- 100 g carrots diced (2 cm)
- 1000 g water
- 250 g frozen peas
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- 15 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kcal / 3187 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 78 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1437 mg