Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Carrot and Sesame Burgers
1 Std. 15 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min