Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 250 g Greek yoghurt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Cakes
- 100 g dried chickpeas
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces
- 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g rolled oats
- 10 g soy sauce
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch dried chilli flakes
- 100 g fresh baby spinach
- 4 - 6 Tbsp coconut oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 366 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1u. 10min
Cauliflower and Black Bean Balls
1u. 10min
Chickpea Gratin
1h
Vegetable Tart
1h 15 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Vegan Burger
5 godz.
Vegan Bean Burgers
1u. 20min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min