Versions compatibles
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 300 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g frozen baby broad beans
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 40 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 5 g fresh basil leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp wholemeal flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 4 flatbreads, vegan (see tip)
- 250 g tomatoes, sliced
- 25 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 godz. 30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Vegetarian Chilli
35 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min