Appareils & accessoires
洋菇炒雞丁
Prép. 15min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)300 克
-
醬油膏1 大匙
-
米酒1 大匙
-
油1 ½ 大匙
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
蒜頭 切片3 粒
-
蘑菇 切片150 克
-
醬油 依個人口味調整1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
36.7 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
5.41 g
Fibre
1.69 g
Glucides
4.383 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan