洋菇炒雞丁

洋菇炒雞丁

3.0 11 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 醬油 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 36.7 g
Calories 908 kJ / 217 kcal
Lipides 5.41 g
Fibre 1.69 g
Glucides 4.383 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...