Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1274 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Kimchi Sauce
20 dk
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Korean Ginseng Chicken
1sa 10 dk
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Stir Fried Whole Fish
20 dk
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min.