Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

4.8 9 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 jar

Ingrédients

  • Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
    125 g
  • yellow onions
    60 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
    3 g
  • spring onion chopped
    1
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • brown sugar
    1 ½ tbsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • sesame oil dark (toasted)
    2 tsp
  • gochujang (Korean chilli paste)
    3 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 jar

Sodium 1274 mg
Protides 6 g
Calories 1293 kJ / 309 kcal
Lipides 10 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...