Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g water
- 1 waxed duck thigh, rinsed
- 350 g waxed pork belly
- 40 g premium soy sauce
- 40 g first draw soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
-
1
tsp lump sugar (optionnel)
ou 1 tsp raw sugar (optionnel) - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
- 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
- 150 g French beans, cut in 6 cm length
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taiwanese three cup chicken
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sweet and sour pork ribs
40p
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30p
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Braised pork belly
55min
Yam Rice
45p