Versions compatibles
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 836.3 mg
Recettes alternatives
Homemade Fish Ball Soup
2h
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Hakka Yam Abacus
20min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min