Appareils & accessoires
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Stück
Ingrédients
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
2588 kJ /
620 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.9 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min