Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl

Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl

4.4 832 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
25 Stück

Ingrédients

Ravioli
  • Hartweizengrieß
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    50 g
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    250 g
  • Kürbis in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Knoblauchzehen
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    1 geh. EL
Salbei-Walnuss-Topping
  • Salbei abgezupft
    5 Stängel
  • Walnusshälften
    50 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 366 kJ / 87 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.3 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...