Appareils & accessoires
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.8 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Tiroler Kasnock’n
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min