Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung

4.7 440 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Roggenmehl Type 1150
    125 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
    125 g
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Ei
    1
  • Wasser
    70 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotte
    1
  • Butter
    70 g
  • Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    200 g
  • Ricotta
    80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2192 kJ / 524 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4.8 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...