Mediterraner Flammkuchen
TM6 TM5

Mediterraner Flammkuchen

4.8 (473 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Mehl
  • 120 g Wasser
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 100 g Feta, zerbröselt
  • 60 g Rucola
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Balsamico, hell, zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1153 kJ / 276 kcal
Protides
6 g
Glucides
23 g
Lipides
18 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives