Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
TM5 TM31 TM6

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 (23 évaluations )

Ingrédients

Pasta choux alla curcuma

  • 150 g di acqua
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g)

Gamberi e stracciatella

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di code di gambero fresche, pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
  • 150 g di stracciatella

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
903.2 kJ / 215.9 kcal
Protides
9 g
Glucides
11.5 g
Lipides
14.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
0.1 g
Sodium
0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives