Versions compatibles
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Polpo su farinata di ceci
5h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min