Versions compatibles
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Crostata salata con fichi
1h 30 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min