Versions compatibles
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 40 g Brot, frisch oder vom Vortag, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nudeln
- 1200 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl
- 320 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1441 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Gulasch
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Lasagne
1 godz. 45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognesesauce
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Frikadellen
25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Rahmsauce
20 min