Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
TM6 TM5

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste

3.3 (708 évaluations )

Ingrédients

Röstzwiebelkruste

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eiweiß
  • 80 g Röstzwiebeln
  • 30 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Auflauf und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1 geh. TL Sambal Oelek
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Muskat
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in dünnen Scheiben (1 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2727 kJ / 652 kcal
Protides
27 g
Glucides
36 g
Lipides
46 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
4 g
Sodium
1197 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives