![Köttbullar mit Pilzsauce Köttbullar mit Pilzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7416A38-CAAC-40DD-89E7-F76A501BE57A/Derivates/EAA55A7B-DDE3-43CC-9E43-9DAD8B370859.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 761 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Jägerart
35min
Weiße Bolognese
1h 30min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1hod.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Frikadellen
25 min
Rahmsauce
20 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1hod. 10min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min