Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 761 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Frikadellen
25 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min