Köttbullar mit Pilzsauce
TM6 TM5

Köttbullar mit Pilzsauce

3.8 (1.0K évaluations )

Ingrédients

Köttbullar

  • 500 g Wasser
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Sahne
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Pilzsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 200 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 20 g Speisestärke
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3189 kJ / 761 kcal
Protides
35 g
Glucides
34 g
Lipides
53 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives