Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Geister-Gulasch
2h 10min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min