Appareils & accessoires
Pudim de crepes com frango
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Protides
34 g
Calories
2132 kJ /
510 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Bolinhos de casca de laranja
96 godz.
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Molho de cacau
20 min
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min