Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Tarte grega
40 Min
Arancini com recheio de carne picada
1hod. 15min
Molho para carne assada
15min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1hod.
Guisado dos reis
13h 10min
Peito de frango com caril
12 Std.
Piza bolonhesa fechada
1hod. 15min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1hod.
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min