Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
ou 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 415.1 mg
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
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Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45min