Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
ou 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 415.1 mg
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couves
50min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de couve-flor e manjericão
45min