Versions compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Sbrinz râpé
5 Min
Sauce béchamel
15 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Velouté orange-courge
35min
Soupe de potiron
35min