Versions compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat
45min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Hiboux en fromage
No ratings
Sauce cocktail
5 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Crema catalana
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Sauce au curry
5 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4sa 35 dk