
Versions compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kcal / 1946 kJ
- Protides
- 7.4 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 38.2 g