Appareils & accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1761 kJ /
422 kcal
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Cake au citron
1h 5min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau à la crème
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min