Appareils & accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1761 kJ /
422 kcal
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Cake au citron
1h 5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Cake aux baies
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Curry de poulet
35min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min