Appareils & accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 10min
1 portion
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 œuf frais, (53 g)
-
1 ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'huile de tournesol
La finition
-
1 banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre doux
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
10064 kJ /
2441 kcal
Lipides
256 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Sirop de thé froid
25min
Riz Casimir
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Sauce bolognaise
3h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à l’ail
15min