Appareils & accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 10min
1 portion
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 œuf frais, (53 g)
-
1 ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'huile de tournesol
La finition
-
1 banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre doux
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
10064 kJ /
2441 kcal
Lipides
256 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz Casimir
45 min
Curry de poulet
35 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Gâteau choco-coco
40 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce moutarde
5 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min