Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40 min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de mango - India
1h 10min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Castañas en almíbar
2h