Versions compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Natillas con sémola
20 Min
Choripanes con salsa pebre
2h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Pisco sour
10 Min
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Crème brûlée
4 godz. 30 min