Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1hod. 20min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
French Dressing
15 Min
Zuppa di riso
50min
Knöpfli
50min
Lasagne
2 Std.
Knöpfli
50min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Rösti alla bernese
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Polenta ticinese
45min