Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniquiches lorraines
55min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Biscuits au comté
1 Std.
Cannelés au jambon
13h