Appareils & accessoires
Minicakes au fromage et aux lardons
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Miniquiches lorraines
55 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min