Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en dés
- 2 tranches de jambon
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 297 kJ / 71 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Biscuits au comté
1 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 min