Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 39.3 mg
Recettes alternatives
Biscuits au comté
1 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au thon
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au comté
45min