Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de papa
1klst 10 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1klst 10 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Crumble de coco y dulce de leche
45 分钟
Bondiola con cremoso de batata
1小时 20 分钟
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min