Peceto al vapor con salsa de tomate
TM6 TM5

Peceto al vapor con salsa de tomate

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Peceto

  • 1000 g de carne peceto en un trozo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de hierbas frescas variadas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Salsa

  • 1 diente de ajo
  • 300 g de cebollas en cuartos
  • 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 750 g de tomates en mitades
  • 750 g de agua

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1635 kJ / 391 kcal
Protides
36 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives