![Empanadas de bondiola a la barbacoa Empanadas de bondiola a la barbacoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/382e6bd9-3af8-4dfd-b530-14e8cb103155/Derivates/7dd5db25-e85d-4118-9e2b-55ac0cd24877.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepitas
55min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bizcochitos de grasa
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Pastafrola de membrillo
2h