Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de mandarinas
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Chipa
30 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 dk