![Crackers de semillas Crackers de semillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23F4197E-126E-47FF-B432-F0703B82F899/Derivates/D5608604-A928-45ED-94FA-09CF330FA84C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g de aceite de oliva
ou 30 g de aceite de coco - 300 g de agua caliente
- 110 g de semillas de girasol
- 45 g de semillas de sésamo
- 140 g de semillas de lino
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de cúrcuma molida (optionnel)
ou 1 cucharadita de curry en polvo (optionnel) - 100 g de harina de almendra
- 45 g de semillas de zapallo
- 30 g psyllium en polvo
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Block de avellanas y cacao
Pas d’évaluation
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Soufflé de calabaza
1h
Budín de frutos secos
35min
Leche de coco
5 Min
Alfajores de nuez
1h
Queso crema casero
40min
Chipa
30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Budín de mandarinas
55min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min