Appareils & accessoires
Insalata di cavolo messicana
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva30 g di olio di avocado
-
15 g di aceto di vino rosso
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
10 g di miele
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ cucchiaino di sale
-
⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
140 g di mela in quarti
-
110 g di cavolo rosso a pezzi
-
110 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di noci pecan (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.3 g
Calories
640.3 kJ /
152.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tzatziki
20min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di cavolo al curry
50min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min