Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1084 mg
Recettes alternatives
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata salata tricolore
1h 30min