Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 819 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1805.4 mg
Recettes alternatives
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1u. 15min