
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter diced
- 45 g shallots halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp cornflour dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 216 kcal / 905 kJ
- Protides
- 1.1 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 8.1 g