Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2hod. 10min
Hollandaise Sauce
15 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Lemon Posset
2u. 40min
Butter Chicken
50min