Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Batido de zanahoria, espinacas y pepino
5min
Batido de chocolate
5min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Chocolate vienés
20 Min
Batido de toffee y plátano
15 Min
Batido con proteínas
5min
Smoothie de frutas y verduras
5min
Batido de frutas con leche de almendras
4 Std.
Batido isotónico
5min
Bebida para la piel (pomelo, manzana y miel)
5min