Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Batido de chocolate
5 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Sorbete de manzana verde
5 min
Batido de brownie de chocolate
35 min
Helado de piña
8h 20min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 min
Batido isotónico
5 min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Zumo de piña natural
10 min
Batido cappuccino de mango
10 min
Bebida digestiva de hinojo
5 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min