Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake con corazón
4 Std.
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Geoda cake
4 Std.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min