Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Crema de lima
2h 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Carolinas
50min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Crumble frío de frambuesas
25min
Postre cuatro capas
4h 10min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo al café
45min