Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Piruletas
40 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10 Std.