Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Parmesan cheese rinds, cubed
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 garlic clove
- 10 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 6 oz vegetable stock
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, divided, plus extra, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 45 oz water
- 10 oz fettuccini
- 1 - 2 oz truffle oil, white, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 988 mg
Recettes alternatives
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Soy Poached Chicken
50 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Longevity Noodles
40 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Shrimp Cakes
30min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Shrimp Sauté
25 Min