Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
ou 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min