Versions compatibles
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 851.5 mg
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Brasato ai funghi
6 Std.
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Besciamella (TM6)
15 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.