Appareils & accessoires
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
-
100 g di vino rosso secco
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
851.5 mg
Protides
18.6 g
Calories
1555.6 kJ /
371.8 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3hod. 40min.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4hod. 30min.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8hod. 30min.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4hod.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5hod. 10min.
Brasato ai funghi
6hod.
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3hod. 30min.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min.
Vitello tonnato sottovuoto
5hod.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9hod.