Versions compatibles
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 851.5 mg
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Besciamella (TM6)
15min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.