Appareils & accessoires
Fougasse
Prép. 15min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Olivettes
1 h 45 min
Pain express
1 h 15 min
Pâtes fraîches
1 h
Pain de campagne
2 h
Fougasse au romarin
3 h 25 min
Fougasse (Découverte)
1 h
Fougasse aux olives
2 h 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h
Pain au lait
2 h 20 min
Cake surprise
2 h
Bretzel
1 h 10 min