Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Iles flottantes
1 Std.
Brioche
8 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Yaourt nature
14 Std.
Œufs au lait
50min
Crème brûlée
4h 10min
Velouté de potiron et crevette
35 Min