Moules à la provençale

Moules à la provençale

4.8 182 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve égouttées
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 10 feuilles de basilic frais finement ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 877 kJ / 211 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Glucides 9 g

Tu pourrais aussi aimer...