Pescado en salsa criolla con leche de coco
TM6 TM5 TM31

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (optionnel)
  • 100 g de leche de coco

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1404 kJ / 334 kcal
Protides
34 g
Glucides
13 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
4 g
Sodium
1275 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives